注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圪梁梁

春天不遥远 愿梦想成真

 
 
 

日志

 
 

重阳节致老年朋友【原创】  

2010-10-14 16:33:02|  分类: 散文、游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

重阳节致老年朋友 - 圪梁梁 - 圪梁梁我们把最美好的年华献给了祖国的建设,有过值得骄傲的业绩。现在,我们走过了漫长的人生路,退出了工作的舞台。但,并没有退出生活的舞台。晚年的到来就像走到了一片开阔的草地,有着更迷人的魅力。我们有了时间去回味我们曾有过的美好岁月,去做我们以前想做而重阳节致老年朋友 - 圪梁梁 - 圪梁梁没有时间做的事,完成我们未了的心愿。

我们的前面是美丽的夕阳,我们要抓紧这每一刻宝贵的时间投入到生活中来,参加到各种活动中去。退休的朋友们,让我们赶紧去做我们喜欢的事吧,我们已经没有时间去为退下失落,去为年龄伤感,去为疾病而悲观,甚至没有时间犹豫。让我们在歌声中收获快乐,在活动中更加健康,在集体中获得友谊。让我们的生活更加多彩,更加充实。让我们的孩子看看,我们不但有辉煌的过去,还有风采动人的晚年,有着完美的一生!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017