注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圪梁梁

春天不遥远 愿梦想成真

 
 
 

日志

 
 

制作全景图的经验教训【原创】  

2011-04-04 10:39:00|  分类: 博客、摄影学习资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金老师留了作业:作全景图。制作起来还颇费周折。第一次,因照片交叠部分略大而失败,我就用“大眼睛”软件把交叠部分剪裁了一部分,但电脑显示尺寸不付而又一次失败。第二次我又选了一组照片,但是,由于我事先曾把照片作了后期处理,色彩不统一,又告失败。我只好采用了最差的一组,总算并接成功。

    把图发至老师信箱后,自己也觉得不满意,不甘心。于是,从头再来。总结了几次失败的经验,终于又制作出了2个图,特发表出来请老师和博友们指导。

 

制作全景图的经验教训【原创】 - 圪梁梁 - 圪梁梁

 

制作全景图的经验教训【原创】 - 圪梁梁 - 圪梁梁

 

制作全景图的经验教训【原创】 - 圪梁梁 - 圪梁梁

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017