注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圪梁梁

春天不遥远 愿梦想成真

 
 
 

日志

 
 

遥贺恩恩生日【原创】  

2013-04-24 16:04:40|  分类: 散文、游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥贺恩恩生日 - 圪梁梁 - 圪梁梁

        恩恩,到4月26日,你就9周岁了。你离开外公外婆回到国外的家已整整9个月了。去年你8周岁的生日是在外公外婆家过的,我们共唱生日歌,笑声歌声还廻留耳边。去年的春天,你像春的使者,在校园、海边、花房……,你美丽的身影,依然留在我们的脑海。
        离开9个月了,听说你长高了,长胖了,生活可能把你磨练得像个大姑娘了,但,留在我们记忆中的你,仍是那个美丽乖巧可爱活泼的你。
        我们相隔天涯海角,但亲情是隔不断的,我们盼望着,有一天,你又带着银铃般的笑声,飞回我们的身边。
        我们精心为你挑选了几张生日贺卡,你喜欢吗?
 
 

遥贺恩恩生日 - 圪梁梁 - 圪梁梁

 

遥贺恩恩生日 - 圪梁梁 - 圪梁梁

 

遥贺恩恩生日 - 圪梁梁 - 圪梁梁

 

遥贺恩恩生日 - 圪梁梁 - 圪梁梁

 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017